天天视频app

联系方式:010-65256519

院内动态

全国人大代表,新钢集团党委书记、董事长夏文勇一行莅临规划院交流合作

  2020年5月29日,全国人大代表,新余钢铁集团有限公司党委书记、董事长夏文勇带队新钢国际贸易有限公司总经理庄央兵、集团办公室主任刘兴涛及市场部部长肖勇来访冶金工业规划研究院,与姜晓东副院长、周翔院长助理及综合规划处、轧钢处、能源处、经济处专业人员,就新钢集团“十四五”高质量发展规划进行探讨,并就双方深化合作交换意见。

天天视频app  夏文勇董事长介绍了新钢集团的生产经营概况及战略发展目标,并围绕国家钢铁产业政策要求和行业减量创新发展方向,说明了新钢集团后续发展思路。为了顺应行业发展趋势、开创新钢集团高质量发展新局面,夏文勇董事长希望冶金规划院能够继续为新钢集团“十四五”战略发展规划的科学制定及落地实施提供专业支持,助力新钢集团精准发力、提质增效,打造中国钢铁行业一流品牌。

天天视频app  姜晓东副院长对夏文勇董事长一行的到访表示欢迎,并基于钢铁行业“十四五”发展新趋势、新变化,重点分析了钢铁企业制定“十四五”战略规划需考虑的内外部因素。姜晓东副院长指出,钢铁企业在统筹规划未来发展时应紧密围绕高质量发展要求,以提升综合竞争力为核心,瞄准发展定位,着力强长板、补短板、筑底板,希望双方能够深化合作,冶金规划院将继续全力做好新钢集团的规划智囊团。

  全国人大代表,新钢集团党委书记、董事长夏文勇一行莅临规划院交流合作

×

业务咨询

总业务咨询 和我联系

在线报名

二维码

微信公众号